Manuals
JTL: custom tags/Individuelle Produktattribute hinzufügen & für Nosto nutzen
JTL: custom tags/Individuelle Produktattribute hinzufügen & für Nosto nutzen

Diese Dokumentation beschreibt kurz, wie man (custom) tags in JTL pflegt, um sie dann für in Filtern von Nostos Produkten zu nutzen.

Stanislav Kraus avatar
Written by Stanislav Kraus
Updated over a week ago

Bei JTL heißen diese zusätzliche Produktinformationen "Tags". Bei Nosto heißen sie custom tags, können aber auch als Labels bezeichnet werden.
Nosto bietet bis zu drei custom tag Felder: tags1, tags2, tags3

• in den Ordner "versions" gehen

• dort die tags.php bearbeiten

• tags entsprechend flexibel hinzufügen

• tags in Filtern der Nosto Produkte verwenden

Siehe Screenshot für ein Beispiel:

(Gilt bis zur JTL Version 4.06. Änderungen sind bei zukünftigen Versionen möglich. Die Nosto Plugin Version ist 117)