Comment exporter des segments?

Apprenez en plus au sujet de Segmentation & Insights

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez décider d'Exporter les adresses emails de clients appartenant à des segments Nosto sous la forme de fichier .CSV.

Dans cet article, vous apprendrez comment exporter un segment depuis Nosto. Dès qu'un segment est exporté, il peut être utilisé dans une plateforme tripartie telle qu'un service de fournisseur de messagerie (ESP, Email Service Provider) ou une plateforme de données client.

Avant de commencer

Il vous faut avoir accès à Segmentation & Insights afin d'exporter vos segments au format .CSV. N'hésitez pas à contacter votre Customer Success Manager ou le support Nosto pour avoir de plus amples informations.

Choisissez le segment à exporter

Dans la liste de segments, identifiez le segment que vous désirez exporter et cliquer sur CSV Export.

Plein écran ici

Une fois redirigé vers l'outil d'export d'email, vous pouvez ajuster la période de temps pour laquelle vous souhaitez exporter les adresses email des clients présents dans ce segment. Cette période temps est ajustable au 30 derniers jours, 7 derniers jours ou complètement personnalisable.

Après avoir requis cet export, une notification par email sera envoyée au propriétaire du compte Nosto accompagnée d'un lien de téléchargement.