Guides
Que considérez-vous comme ventes à travers Nosto?

Prix, modèle d'attribution et ventes à travers Nosto

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Session et Définition d'une conversion

Nosto traque les commandes par sessions, et suit le statut des commandes pendant 30 minutes et 24 heures après la fin de la session. Si une commande est annulée dans les 30 minutes suivant l'achat, Nosto ne prendra pas compte de la commande. La période de temps varie selon la fonctionnalité avec laquelle un utilisateur a intéragi.

Le statut hors-stock est pris en compte en supposant que cette information soit mise à jour dans le tagging produit, puisque Nosto ne recommande pas les produits hors-stock. À noter, si il n'y a aucun bandeau de recommandations Nosto affiché sur le site, il ne peut y avoir de ventes à travers Nosto, pour cette fonctionnalité.

Conversions, Méthodes de paiement et Retours

La valeur fondamentale de Nosto est d'augmenter la probabilité et le nombre de conversions. Autrement dit: utiliser des fonctionnalités qui poussent un utilisateur à l'achat. Qui qu'il arrive dans la phase de complétion de complétion de la commande, une fois que la commande est effectuée, est hors de notre contrôle.

Nous ne prenons pas en compte et n'avons aucune visibilité sur les articles retournés ou no-shows, c.-à-d. les clients n'allant pas chercher ou ne payant pas une commande faite via un point de contact numérique, si des méthodes de paiement flexibles tells que le paiement à la livraison sont proposées.

Conversions et TVA (UE) ou Sales Tax (US)

La valeur d'attribution d'un produit (ou d'une commande) est le total des recettes brutes (y compris les taxes applicables) reçues par le store pour un achat spécifique.

Ventes à travers Nosto

La méthodologie de ce qui est une commande a travers Nosto est varie légèrement en fonction des différentes fonctionnalités.

Les recommandations produits sur site

Un utilisateur doit trouver un produit par le biais d'une recommandation générée par Nosto, l'ajouter au panier après avoir cliqué sur cette recommandation et ensuit acheter le-dit produit.

Nosto ne traque que les ventes à travers les recommandations faites au cours de la même session de navigation. Le temps d'expiration d'une session de navigation Nosto est de 30 minutes. Si un client revient sur un e-store, par exemple, le lendemain et achète le même produit vu précédemment, mais, cette fois-ci sans le biais d'une recommandation Nosto (juste via une navigation régulière), cela n'est pas considéré comme une vente à travers Nosto.

Seuls les articles recommandés par Nosto, ajoutés au panier après consultation et enfin achetés via une recommandation sont considérés comme ventes à travers Nosto. Par exemple, si un client achète trois produit au cours d'une même session et un seul par le biais d'une recommandation Nosto, seul l'article recommandé et acheté est comptabilisé comme vente Nosto.

Emails individualisés

Si un utilisateur complète un achat à la suite d'un e-mail envoyé par Nosto, tous les articles achetés pendant la session et jusqu'à 24 heures après sont comptabilisés comme une vente via Nosto car le traffic est généré par Nosto. La tarification basée sur la session est similaire à celle des recommandations produits sur site, ce qui signifie qu'un client doit effectuer un achat au cours de la même session après avoir cliqué sur un courriel.

Emails Widgets

Si un client clique sur un widget Nosto intégré à un email et revient sur le site afin de compléter un achat, pendant la même session et jusqu'à 24 heures après sont considérés comme vente Nosto. Cependant, si un utilisateur complète un achat après avoir cliqué sur un autre élément que le widget, cela n'est pas comptabilisé pour Nosto. Seules les ventes directement associées à un client ayant cliqué sur le contenu d'un widget sont considérées comme vente Nosto.

Pop-ups

Si un client récupère un bon de réduction par l'intermédiaire d'une pop-up Nosto, toutes les ventes effectuées durant la même session, que le bon soit utilisé ou pas, sont attribuées à Nosto.

Si un client n'intéragit pas du tout avec la pop up ou la ferme sans récupérer le bon, et complète une vente dans la même session, ce n'est pas attribué à Nosto.

Résumé du pricing

Plus d'informations ici.