Welche Plugins werden zur Integration angeboten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für folgende Shopsysteme stehen von Findologic entwickelte Plugins zur Verfügung:

Mehr Informationen zu unseren Plugins finden Sie in unserer Dokumentation.

Bei Fragen zu diesen Plugins, wenden Sie sich bitte an support@findologic.com.

Bitte beachten Sie:

• Plugin-Versionen, welche hier nicht gelistet sind, werden für Neu-Integrationen nicht unterstützt.

• Kundenseitige Änderungen am Plugin können von uns nicht unterstützt werden.