Wie verbessern „top query“-Vorschläge im Mobile Smart Suggest Overlay die User Experience in meinem Shop?
Wie verbessern „top query“-Vorschläge im Mobile Smart Suggest Overlay die User Experience in meinem Shop?
Rihad Suljic avatar
Verfasst von Rihad Suljic
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit diesem Feature liefern Sie Ihren Usern beliebte Suchvorschläge aus Ihrem Shop bereits beim ersten „Tap“ in das Suchfeld auf mobilen Endgeräten.

Diese Vorschläge setzen sich aus den meistgesuchten Suchbegriffen Ihres Shops aus den letzten 30 Tagen zusammen. Mit jedem neuen Datenabgleich werden diese Begriffe auf den neuesten Stand gebracht. Wir empfehlen Ihnen Ihren Service mindestens 30 Tage laufen zu lassen, bevor das Feature aktiviert wird, um ausreichend Daten sammeln zu können. Um eine aktuelle Übersicht für die aktuell meistgesuchten Suchbegriffe für Ihren Service aufzurufen, klicken Sie hier.

Um sich einen Überblick zu verschaffen, in welchem Ausmaß Ihre User das neue Feature annehmen, können Sie auch die Interaktionen Ihrer User mit diesen Suchvorschlägen in Google Analytics tracken. Eine Anleitung zur Einrichtung des Smart Suggest-Trackings finden Sie hier.