Werden auf den Kategorieseiten die Produktlistings auf den Seiten 2, 3, etc. von Google indiziert?
Werden auf den Kategorieseiten die Produktlistings auf den Seiten 2, 3, etc. von Google indiziert?
Rihad Suljic avatar
Verfasst von Rihad Suljic
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell indiziert Google diese Seiten nicht. Es wird nur jeweils die erste Kategorieseite von Google indiziert. Die derzeitige Lösung für die Produktlistings auf den weiteren Seiten besteht darin, alle Produkte über die Sitemap für Google sichtbar zu machen.