Troubleshooting
Was kann ich tun, wenn ein Artikel nicht gefunden wird?
Vor über einer Woche aktualisiert

In den meisten Fällen liegt der Grund dafür darin, dass Änderungen an den Artikeldaten des Shops vorgenommen wurden. Da Findologic standardmäßig einmal täglich die Daten über einen automatischen Export/Import indiziert, kann es dadurch zu Verzögerungen in der Ausgabe kommen. Der Datenabgleich findet üblicherweise nachts zwischen 01:00 und 06:00 Uhr statt.

Weitere Gründe, warum ein Artikel / eine Variante nicht gefunden werden kann:

• Der Artikel / die Variante wird nicht exportiert, da diese/r aktuell im Shop nicht aktiv geschaltet ist.

• Der Artikel / die Variante wird nicht exportiert, da diese/r aktuell keinen Lagerbestand führt.

• Der Artikel / die Variante wird nicht exportiert, da diese/r als "unsichtbar" oder anderweitig versteckt (variiert je nach Shopsystem) markiert ist.

Sollten Sie dennoch Probleme haben, den Artikel in der Suche von Findologic zu finden, so kontaktieren Sie bitte unseren technischen Support mit folgenden Angaben:

1. ID des Artikels / der Variante.

2. Suchanfrage, bei der der Artikel Ihrer Meinung nach erscheinen müsste.

3. Wann wurde der Artikel / die Variante zum Datenbestand hinzugefügt / freigeschaltet?