Troubleshooting
Warum werden neu angelegte Artikel nicht gefunden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Artikelbestand wird bei Findologic standardmäßig einmal am Tag zwischen 01:00 und 06:00 Uhr nachts abgerufen und neu indiziert.

Artikel, die Sie in der Zwischenzeit anlegen, bearbeiten oder entfernen werden daher erst am nächsten Tag von der Suche berücksichtigt. Ab dem Professional Paket besteht die Möglichkeit den Artikelabgleich einmal pro Tag manuell zu starten. Diesen finden Sie im Findologic Kundenaccount unter Einstellungen -> Import/Export.

Sollten Sie den Zeitpunkt des automatisierten Datenabgleiches anpassen wollen, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.

Wenn Sie mehrere Importe pro Tag benötigen, lassen Sie unserem Vertrieb einfach über beratung@findologic.com Ihre Anfrage zukommen. Die Kollegen werden Sie gerne über die Möglichkeiten informieren.