Troubleshooting
Warum steht im Kundenaccount, dass der Import nicht korrekt durchgeführt wurde?
Warum steht im Kundenaccount, dass der Import nicht korrekt durchgeführt wurde?
Rihad Suljic avatar
Verfasst von Rihad Suljic
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Status welcher im Findologic Kundenaccount in den Import/Export Einstellungen zu sehen ist, bezieht sich ausschließlich auf den letzten manuellen Datenabgleich.

Sollte der automatische Datenabgleich einmal nicht korrekt funktionieren, werden Sie von unserem technischen Support kontaktiert werden. Dieser untersucht die Ursache und informiert Sie über mögliche Lösungen.

Den Zeitpunkt des letzten erfolgreichen Datenabgleiches können Sie im Findologic Kundenaccount unter Account -> Stammdaten abrufen.