Best Practices
Wie kann ich meine Produktdaten in der Suche durch Drittquellen anreichern?
Wie kann ich meine Produktdaten in der Suche durch Drittquellen anreichern?
Rihad Suljic avatar
Verfasst von Rihad Suljic
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Daten von Drittquellen (z.B. Bechlem Daten) in der Suche berücksichtigen wollen, haben Sie prinzipiell zwei Möglichkeiten:

1. Standard Export

Sie können die Daten in den Shop einspielen (z.B. als Keywords zu den Produkten). Diese werden dann über den Standard-Export des Moduls an Findologic geliefert und von der Suche entsprechend berücksichtigt.

2. Angepasster Export

Sie haben die Möglichkeit einen eigenen Export mit den angereicherten Daten zur Verfügung zu stellen. Welche Spalte der exportierten CSV / Welches Element Ihres XML-Exportes Sie mit den Daten befüllen, hängt von der Relevanz der Daten ab. Bei konkreten Anfragen beraten Sie gerne unsere Suchexperten im technischen Support.