Suchergebnisse
Werden meine Masterartikel bzw. Varianten berücksichtigt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Liegen in einem Shop Artikel in mehreren Varianten vor, wird ein Masteratikel an die FINDOLOGIC-Suche exportiert. Die Varianten werden über die Attribute des Artikels abgebildet. Das Suchergebnis zeigt auf den Masterartikel, in dem die Varianten verlinkt sind.

Ist es notwendig alle Varianten als eigenständige Suchergebnisse zurück zu liefern, so ist dies - durch eine Anpassung des Exports - ebenfalls möglich.

Sie finden ausführliche Informationen zu unserem XML Export-Schema in unserer technischen Dokumentation.