Suchergebnisse
Warum werden die Keywords der Merchandising Funktionen nicht fehlertolerant gesucht?
Warum werden die Keywords der Merchandising Funktionen nicht fehlertolerant gesucht?
Rihad Suljic avatar
Verfasst von Rihad Suljic
Vor über einer Woche aktualisiert

FINDOLOGIC verwendet die im Kundenaccount konfigurierten Merchandising Features stets exakt so wie angegeben. Da über diese Funktionen gezielt Suchergebnisse verändert werden können, sollten hierüber keine ungewollten Auswirkungen auf ähnliche Suchbegriffe entstehen.

Ein Beispiel:

Es wurde ein Product Placement zum Suchbegriff "Beet" angelegt, in dem die drei "Beet Neuheiten" im Suchergebnis oben gelistet werden. Sucht ein Benutzer im selben Shop nach einem "Bett" sollten in diesem Fall Betten im Suchergebnis erscheinen, keinesfalls aber das eingetragene Product Placement mit den Blumenbeeten aktiv werden.