Was passiert, wenn das Service ausfällt oder nicht erreichbar ist?
Was passiert, wenn das Service ausfällt oder nicht erreichbar ist?
Rihad Suljic avatar
Verfasst von Rihad Suljic
Vor über einer Woche aktualisiert

Für den Fall, dass die Findologic-Suche wider Erwarten ausfällt, muss ein Fallback-Mechanismus aktiv werden, um Ihren Shopbesuchern auch weiterhin eine Suchfunktion bieten zu können.

Die von Findologic zur Verfügung gestellten Module implementieren diesen Mechanismus standardmäßig.

Um maximale Ausfallsicherheit zu gewährleisten, gibt es ein mehrstufiges Sicherheitssystem:

1. Round-Robin: Verteilung der Suchanfragen auf mehrere Server

2. Load-Balancing: Lastverteilung innerhalb der Findologic-Cloud

3. Fallback-Server: Hardware-Ausfälle werden abgefangen

4. Fallback-Mechanismus: Leitet auf die Standard-Shopsuche um bei Ausfall der Verbindung oder des Services