Wie oft wird der Artikelbestand aktualisiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Artikelbestand wird bei Findologic standardmäßig einmal am Tag zwischen 01:00 und 06:00 Uhr nachts abgerufen und neu indiziert.

Sollten Sie - aufgrund anderer Prozesse - einen anderen Import-Zeitpunkt benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.

Ab dem Paket Professional ist es möglich im Kundenaccount unter Einstellungen -> Import/Export einen manuellen Import anzustoßen.

Wenn Sie mehrere Importe pro Tag benötigen, lassen Sie unserem Vertrieb einfach eine Anfrage zukommen.

Im Findologic Kundenaccount unter Account -> Stammdaten können Sie jederzeit einsehen wann der letzte Import Ihrer Daten am Service durchgeführt wurde.