Ist es sinnvoll Suchanfragen zu cachen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Findologic-Suche trackt das Verhalten der Benutzer und erhält aus diesen Daten wichtige semantische und funktionelle Informationen zur Optimierung der Suche.

Wird das Tracking des Suchverhaltens durch Caching beeinflusst, kommt es zu einer Verzerrung der Statistiken und damit unter Umständen zu unerwünschten Rückschlüssen.

Zudem erschwert das Caching die Nachvollziehbarkeit des Suchverhaltens enorm. Somit kann es dazu kommen, dass kein Support geleistet werden kann.