Pop ups
Comment puis-je traquer les évènements de pop-ups dans Google Analytics?
Comment puis-je traquer les évènements de pop-ups dans Google Analytics?

Suivi des événements de pop-up dans Google Analytics

Dan Macarie avatar
Écrit par Dan Macarie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, ces événements n’apparaissent pas dans votre Google Analytics. Par exemple, si vous désirez mesurer et analyser comment les utilisateurs se comportent après avoir interagi avec une pop-up et, en plus s’ils ont extrait le code de réduction, vous avez besoin d’ajouter différents suivis d'événements et paramétrages d’objectifs entre la pop-up et Google Analytics.

Comment Google décrit ce suivi d'événement: “Les événements correspondent aux interactions des utilisateurs avec du contenu pouvant être traqué indépendamment d’une page web ou d’un chargement d’écran. Téléchargements, cliques sur des ads mobile, gadgets, éléments Flash, éléments Flash intégrés et vues de vidéos sont les exemples d’action que vous pouvez éventuellement vouloir traquer comme évènements.”

N’hésitez pas à lire la documentation Google à propos du suivi d'événements mais aussi à apprendre comment éditer les codes de pop-up à utiliser dans Nosto ici et .