Facebook Integration
Häufige Fehler bei der Facebook-Verbindung und Debugging-Anleitungen
Häufige Fehler bei der Facebook-Verbindung und Debugging-Anleitungen

Probleme mit der Facebook-Verbindung. Wie man diese Probleme behebt.

Dan Macarie avatar
Verfasst von Dan Macarie
Vor über einer Woche aktualisiert

Facebook-Nutzer ist nicht Werbekonto-Administrator

Benutzer, der die Werbeinhalte von Facebook mit Nosto verbindet, muss das zugehörige Werbekonto als Administrator verwalten.
Wenn Ihnen diese Fehlermeldung angezeigt wurde, haben Sie keinen Administratorzugriff auf das Werbekonto und der Verbindungsassistent wird beendet.  Bitten Sie eine Person oder Partei, die Ihr Facebook-Werbekonto als Administrator verwaltet, Ihre Zugriffsrechte zu Administrator zu erhöhen oder Nosto mit Facebook in Ihrem Namen zu verbinden. Falls Sie zusätzliche Benutzer hinzufügen müssen, um auf das Admin-Panel von Nosto zuzugreifen, lesen Sie hier die Anweisungen.

Status des Werbekontos ungültig

Wenn der Status des Werbekontos ungültig ist, ist der Status Ihres Werbekontos höchstwahrscheinlich nicht ausgeglichen, entweder aufgrund einer fehlenden oder ungültigen Zahlungsmethode oder wenn Anzeigen auf dem Konto zuvor gegen die Anzeigenrichtlinie von Facebook verstoßen haben. Glücklicherweise ist nach unserer Erfahrung der häufigste Grund für einen ungelösten Status eine fehlgeschlagene Zahlung. Beispielsweise, wenn Facebook Ihre Zahlungsmethode, z.B. Kreditkarte, nicht belasten konnte. Überprüfen Sie den Status Ihres Werbekontos in Ihrem Facebook Business Manager und befolgen Sie die Richtlinien von Facebook, wie Sie es wieder aktivieren oder ein neues Werbekonto erstellen und Nosto über das Neue verbinden können.

Der Benutzer ist nicht der Administrator der Facebook-Seite

Ein Benutzer, der die Werbeinhalte von Facebook mit Nosto verbindet, muss die Facebook-Seite des Unternehmens als Administrator verwalten. Wenn Ihnen diese Fehlermeldung angezeigt wurde, haben Sie keinen Administratorzugriff auf die Facebook-Seite und der Verbindungsassistent wird beendet. Bitten Sie eine Person oder Gruppe, die Ihre Facebook-Seite als Administrator verwaltet, Ihre Zugriffsrechte zu Administrator zu erhöhen oder Nosto mit Facebook in Ihrem Namen zu verbinden. Falls Sie zusätzliche Benutzer hinzufügen müssen, um auf das Admin-Panel von Nosto zuzugreifen, lesen Sie hier die Anweisungen.

Das Werbekonto hat kein Tracking-Pixel

Wenn Ihnen diese Fehlermeldung angezeigt wird, hat Ihr Werbekonto keinen Tracking-Pixel oder das Werbekonto verwaltet dies nicht als Administrator.

Business Manager nicht ein Pixel-Administrator

Ein Business Manager auf Facebook, der Kampagnen verwaltet und erstellt, muss ebenfalls ein Pixel Admin für das ausgewählte Tracking-Pixel sein. Wenn Sie auf ein Problem stoßen, bei dem ein Business Manager nicht der Admin ist, folgen Sie den Schritten im Video und bitten Sie die Person oder Partei, die Ihren Tracking-Pixel verwaltet, Sie basierend auf Ihrer Business Manager ID als Admin einzuladen.

Benutzer ist nicht Business Manager

Der Benutzer, der versucht hat, sich zu verbinden, ist kein Administrator für den Business Manager. Stellen Sie sicher, dass Benutzer auf Facebook als Administrator auf den ausgewählten Geschäftsführer zugreifen und ihn kontrollieren können.

Instagram Account

Der Benutzer, der versucht hat, eine Verbindung herzustellen, ist möglicherweise nicht der Administrator der Instagram-Konten. Überprüfen Sie die Administratoreinstellungen des Instagram-Kontos und versuchen Sie es erneut.

Zugriffsrechte fehlerhaft

Jeder unerwartete Fehler beim Verbinden von Nosto mit Facebook-Anzeigen ist wahrscheinlich auf einen vorübergehenden Fehler im Verbindungsversuch zwischen Nosto und Facebook zurückzuführen. Falls eine unerwartete Fehlermeldung erscheint, versuchen Sie es bitte nach ein paar Minuten und nach einer Stunde erneut, und wenn das Problem weiterhin auftritt, kann es sich um einen tatsächlichen Systemfehler handeln, der einer weiteren Überprüfung bedarf. Tritt der Fehler nach einer Weile dauerhaft auf, wenden Sie sich bitte an den Support von Nosto und melden Sie den Vorfall. Die Erfassung der Benutzeroberfläche von Nosto, wo die Fehlermeldung sichtbar ist, hilft uns immer, die Art des Problems besser zu verstehen und wann es aufgetreten ist, also teilen Sie uns bitte möglichst eine mit!